Мне 25

Мне 25… но я еще мечтаю.
Смотрю картинки и пишу стихи.
Учусь на флейту… в облаках витаю,
Желаю в жизни счастья и любви.

Хоть больно били в душу, били в сердце,
Хоть многое случилось не по мне -
Мне помогала музыка согреться,
Родных огни горели в темноте.

И моя вера выдержала снова.
Расправив крылья подняла глаза.
Пускай наивно - я опять готова
Идти туда, куда ведёт судьба.


Рецензии