18 августа - День Военно-Воздушного Флота СССР!

Мы чествуем тех, кто отважно
Нам небо расчистил в боях.
Об этом, конечно, не скажут
В сегодняшних жёлтых «Вестях».

С момента развала Отчизны
Зачёркнуты «красные» дни,
И соколы социализма
Теперь пребывают в тени.

Но тщетно глумятся иуды:
Историю помнит народ,
Героев своих не забудет,
Их слава вовек не умрёт.

И в праздник Воздушного Флота
Нам гордо подняться пора:
В честь тех, кто летал и работал,
Заздравное грянем «Ура!!!»



С Днём Советских ВВС всех, кто служил, дорожил и верен крыльям Родины!



© 18.08.2018, в сборнике «Праздничное»,
http://www.stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=22#22


Рецензии