Я бросаю тебя

Я бросаю тебя, мой мужчина,
Не люблю я тебя, вот причина.
Спасибо тебе, что ты был у меня,
Спасибо тебе, что любил меня,
И подарки дарил, и вино приносил,
На руках носил, и в кино водил.
Прости, не смогла я с тобою быть,
И надежды твои и свои оправдать.
Так устроен мир, что идем сейчас,
Выбирая людей, только в этот час.
И никто никому не пренадлежит,
Человек обладанию не подлежит.
Сегодня ты еще пока был со мной,
Ну а завтра ты уже будешь с другой.
И так же расправлю крылья свои,
Отправлюсь искать я новой любви.


Рецензии