Внутреннее Я

Стендапер собственной квартиры,
Чмо что постигло все углы,
Гарпун пробьёт опять сортиры,
Как-будто срать мы не должны!

Я зрю в тебя мой блеклый гений,
Ты есть кошмар и тщетный сон,
Я ненавижу приведений,
Иллюзий глупых пустозвон!

Где страстоцвет моих желаний
Погряз в уныние и лжи,
Ты там глумился... этот камень,
Могилою стал для души!..


Рецензии