Не жалей меня, не жалей

Я прошу об одном только
Не жалей меня, не жалей.
Ставь преград на пути мне столько,
Сколько в городе нашем аллей,
Сколько в городе нашем парков,
Сколько боли в твоей душе.
Пусть закружится от "подарков"
Голова в смертоностном туше.
Я приму их все с благодарностью
И спасибо скажу тебе.
Я живой! Наслаждаюсь данностью
(Что сейчас есть в моей судьбе).
Убивай меня словом, обидами,
Брось в лицо мне, что я виноват.
Я пронизан насквозь флюидами,
Во мне твой течет аромат.

Я сильнее с тобою и вынесу,
Отойду, если надо смолчу.
И поверю в любые вымыслы.
Мне давно уже всё по плечу.
Испытания до были пройдены,
Испытания после пройду.
И не ради награды и ордена,
Я искал бы тебя и в аду.
И не важно как в мире устроено,
И каков в нем порядок вещей.
Все мои устремленья утроены
На разрыв захвативших клещей.

Я не знаю отмеряно сколько
Нам счастливых и радостных дней.
Я прошу об одном только
Не жалей меня, не жалей.
               
                16 августа 2018 года


Рецензии