Без тебя

Счастлива, без тебя в голове,
Это так просто было сделать,
Пустота-то, что чувствую к тебе,
Любовь,ты так и не смог дать...

Желаю мира, счастья и любимую,
Чтоб чувства захлестнули навсегда,
И чтоб забыл, душу мою живую,
Я жду тепла, я верю, летят года...


Рецензии