Они так преданно молчат!

А я все чаше стала замечать, как много стало у людей собак..                Больших и маленьких: сторожевых и гончих и дворовых и просто мизер пупер собачат..)                Ведь с ними хлопотно: выгуливать, ухаживать, учить, прививки, вет.лечебницы и разодранная обувь...                Зато они не говорят, они  молчат! Не убивают словом, не кричат, а главное- не предают как люди, не перешагивают и не « идут по трупам»!                Как это важно, когда дома ждут тебя и с радостью встречают и смотрят преданно в глаза, и пусть они не говорят, зато они так преданно молчат!


Рецензии