на туманную балладу В Хохлова...

плагиату - нет  !ЛГ

,, Баллада о ночном тумане " , по канонам пародии надо  и таким же объемом  ,извиняте но 23 катрена многовато будет :-)!
_ _ _ _

...сыр...@
...за воротник...@
...флаг...@   а так же туман, стрельба и прочая, прочая...
_ _ _ _

Ах  , этот сыр и вспоминаю басни,
А так же написавших имена...
Ворона и Лиса...еще согласен,
Кто по- крупней, тогда хана  !
Стрелял в дубы, потом в березы,
Прицелиться мешал туман...
И это я еще тверезый,
А что бывает, если пьян :-)!
То флаг бросал  ,еще бросались псы,
А то палил, как заводной...
Известный лес, аж три сосны,
Теперь, уж ни одной  !
Туман в ночи  ,он не исчез,
Страшилочка из книг...
Но, кто-то мне в ширинку лез,
Потом за воротник   !
_ _ _ _

В лесу и ночью ничего не видно,
А этот разглядел в ночи туман....
А за пиита, как- то и обидно,
Быть может  ,,гнал" за деньги план  !?!

       180818


Рецензии