Ушла

Жизнь серой, казалась мне недавно,
Все изменилось, себя я поломала,
К тебе уже нет чувств, ухожу плавно,
Тебе все нравится, я отпылала.

Озарение нашло вдруг на меня,
Твоё спокойствие-отсутствие любви,
Я ушла, не смотри, взглядом маня,
Осталась только тень и больше не зови...


Рецензии