За масками себя мы прячем ежечасно

За масками себя мы прячем ежечасно
От близких, от родных и от себя,
Не понимая, что себя так загоняем
Туда, где Свет померкнет навсегда.

За чёрствостью своей скрываем душу,
Ту, что желает нежного тепла,
Дерзим и колем словом тех, кто рядом,
От страха в сердце появляется стена…

Так думаем спасём себя от боли,
Душевных ран, что долго так болят.
Своей закрытостью мы обрекаем душу
Ещё сильней от этого страдать…

«Вас просим Мы скорей открыться,
Дать сердцу полностью познать
Ту силу, что внутри таиться,
Себя с любовью в сердце изучать!

Ведь каждый человек Его творение,
Ведь каждый здесь достоин быть любим
И сможет миръ он обрести тогда лишь,
Когда решится сам себя простить.

Простить за то, что сам закрылся
От мiра, словно малое дитё
Решив, что правды не добиться,
Что не нашёл он здесь плечо

Того, кто в трудный час на помощь
Приходит, чтобы поддержать,
Того, кто, посмотрев в глаза лишь,
Способен на свершенья вдохновлять,

Придав вновь сил, когда бушуют бури,
Когда так натиск Тьмы силён,
Когда он столько раз пытался
И, сдавшись, вдруг забился в уголок.

Когда, взглянув в себя, решите
Себя скорей в объятиях заключить,
Поверив в то, что вы достойны
Жить яркой жизнью и судьбу свою творить,

Тогда другой виток у вас начнётся,
Тогда другая жизнь придёт,
Тогда собою сможете гордиться,
Тогда в тандеме с вами Он пойдёт!»

Лина Счастливая
18 августа 2018г.
12:05 – 12:40


Рецензии