Пробуждение в ненужности 2

Зимний сон меня приобнял
Спал и ждал во сне весну
Я проснулся и вдруг понял
Что не нужен никому
Те кого любил уж нету
Дни их подошли к концу
В одиночестве по свету
Я уже давно иду
Те кто дорог был - расстались
Говорили не судьба
Не душою притирались
А характерами - зря...
С кем дружил куда то слились
Всё в заботах и делах
Как то все переменилось
Как то стало всё не ах
С кем сердечно обнимался
Растворились средь людей
С кем когда то целовался
Вышли замуж, ждут детей
Сослуживцы поженились
И сидят теперь в плену
Собутыльники подшились
Лечат печень на дому
Так молчанием окружен
Всё тревожно - быть беде
Я вдруг понял что не нужен
Даже самому себе
В тишине я оглянулся
Никого...Все пусто...Жуть
Я в ненужности проснулся
Мне обратно бы  уснуть...


Рецензии