Тебя вдыхаю жадно и с волнением

Марианна ты прекрасней всех на свете,
тебя сравнить ни с кем я не могу,
И часть любви к тебе в моём букете,
а большая конечно же в мозгу.

Добра ко мне и чувствами услышишь,
уверен,что семью мы сохраним,
Где надо громко,где нужно потише,
и все печали растворяет дым.

Тебя я жду и взор тобой ликует,
и лишь тебе скажу слова любви,
Когда не рядом,сердце так тоскует,
прошу тебя со мною жизнь живи!

Живи как-будто первое мгновение,
ты влага для иссохших губ моих,
Моя любовь,душевное томленье,
и не желать мне больше чувств других!

Струится шёлк по телу твоему,
и тихий ветер обнимает плечи,
Ты улыбнёшься поцелую моему,
ведь как и я ждала безумно встречи.

Тебя вдыхаю жадно и с волнением,
и здесь не нужно посторонних фраз,
Всё успокою жизненным смирением,
и волшебством твоих прекрасных глаз!

Я кончиками пальцев прикоснусь,
от нежности растаю,чуть дыша,
Твоей любовью и тобой горжусь,
и в симбиозе светится душа!

Амулаков Церен

18 августа 2018 год


Рецензии