Спасатель

     Море. Пляж. Летний зной.
     Недалеко от берега тонет мальчик.
     Среди отдыхающих был и по-спортивному подтянутый тайный гомосек.
     Он не растерялся и спас мальчика: вытащил на берег, привёл в чувство.
    
     Собралась толпа зевак.
     Тут и подвыпивший папаша объявился.
    
     - А вот и сынок мой! А я уж так обыскался, так обыскался! А что случилось?

     - Тонул ваш мальчик - вот что случилось, - с неприязнью в голосе отвечает тайный гомосек.

     - Ну, слава богу, живой! - осклабился горе-родитель. - А кто, кто спас сыночка?

     - Волею судьбы я, папаша.

     - Ой, я вам так благодарен, так благодарен! И первое что я сделаю - это сниму перед вами свою панаму!

     "Лучше - трусы!" - подумал тайный гомосек.


Рецензии
Спасён ребёнок!- главное ведь в этом,
Такая истина здесь подана поэтом.

Николай Вершинин 2   04.02.2021 09:00     Заявить о нарушении
Да, странные сексуальные наклонности уживаются с доброй и великой душой.
Примеры: Чайковский, Рудольф Нуриев, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Джордж Майкл и другие безымянные герои.

Игнат Хвойницкий   08.03.2021 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.