Фары

Фары, фары, светофоры,
Катафоты,  в темноте.
Мы как будто бы пилоты,
На асфальта, полосе.
Темнота мерцает в фарах,
Силуэтов контур строг.
Нас бордюры тротуаров,
Отделяют от дорог.
Мы куда то мчимся ночью,
Под мерцание огней.
Темноту,  взрывая в клочья,
Светом фар и фонарей.


Рецензии