Ночью все кошки серые

Ночью все кошки серые,
Мысли в краю другом,
Мы начинали первыми,
Ход был открыт слоном.

Партия не закончена,
Кошка на крыше спит,
Все абоненты срочные -
Галочку на "delete".

Полночью дышим жабрами,
Утро простит за нас,
Там оставаясь главными,
Все, как в последний раз.


Рецензии