Не твоя она...

youtu.be/KzmYGJWqI1s

Не запомню твои поцелуи.
Всё так тускло... А где же вся страсть ??
Ты попробуй другого волнуя ощутить..
Что имеешь ты ???
Власть???

Если женщина, просто не любит...
Всё напрасно, нет дальше пути.
Не обидься.. Ведь всё ещё будет.
Ты услышишь. :
Не нужен.. Уйди...

Уходи... Ни о чём не грусти.
Просто это для жизни уроки.
Отпусти её !!!
Отпусти...
Для любви есть и время и сроки.

Не твоя она.. Не твоя.
Даже если и позовёт...
Не твоя она, не любя.
Покалечит всю душу ...
В сердце чувства убьёт.

Не твоя она, не твоя.
Ведь никто не закроет уста.
Не твоя она, не твоя.
Мысль обидна и всё же..
Проста...


Рецензии