Да, съемочная группа понимает...

Да, съемочная группа понимает,
Что в космосе разрывы не слышны,
Мы видим свет давно погасших звезд,
Но скорость света больше, чем у звука,
И чудеса случаются. Ну вот,

Когда до нас докатится волна
Невыносимой музыки Вселенной,
В которой захлебнемся и утонем,
Оркестр румынский что сыграет нам -

Шипение в покинутом эфире,
Щелчки, потрескивание, голоса,
Слова любви, проклятия и стоны,
Стихи на непонятном языке?
И что с собой возьмет из наших песен?


Рецензии