Россия - Китай, это дружба навек!

Спасибо, Китай – наш партнёр и кормилец,
Что лес наш косою (зачем столько нам?!),
Что Дальний Восток и Сибирь всю изгадил,
Оставив в наследство фекалии, хлам!

Как после тебя на земле этой сеять?
Как после тебя на земле этой жить?
А нам всё с экранов про Си и Цзиньпина,
Как выгодно с ним целоваться-дружить!

Политика гео – созвучие с геем…
Противно, но нужно с китайцем взасос…
И глаз закрывать на: «как тырят безбожно!»
Идеи, оружие… Вот и вопрос:

Какой мерой «дружбу» с Китаем измерить:
Границ километры, соседство двух стран,
Дешёвые силы, товары-вонючки,
Что радуют, если на грудь – «Я болван»?!

Наш добрый сосед… Союз экономик…
А гадость, что этот сосед выдаёт:
Засилье отравы, подделки, игрушки,
Которые дети мороженым в рот!

С «игнором» к китайской я этой ухмылке
На каменном лике древнейшей из стран…
Славяне Дракона всегда крепко били
С тех пор, как санскрит занесли в Индостан!

История наших взаимосношений
Уходит корнями в седые века…
Гипотеза даже, что лет исчисленье
О мире двух стран сотворила Строка!

Слова эзотерики помня буквально,
Я знаю, что с нами Китай навсегда,
А значит – терпеть. Улыбайтесь, славяне,
И знайте, что третьим в союз – Индия.

Серьёзно! Ведь пятая доля от суши
И треть населения – долго считать…
Да здравствует Индо-Китае-Россия!
Ну кто на армрестлинг? Кого извалять?!

Краснодар
18.08.2018.


Рецензии