Обман в накидке

Обман накинул
накидку правды.
И уже в спину
вам нет заздравных.

Босой ногою
по битым стёклам.
Земля от крови
насквозь промокла.

И щурит небо
пустой глазницей.
Луна по требе
в нём не родится,

обман накинул
накидку правды.
ПОДОРОЖНИК.
18.8.18г.


Рецензии