Это я

Это я.
В недочитанных книгах.
В разбросанных в детстве кассетах.
Это я.
В недосмотренных фильмах.
В  их запутанных странных сюжетах.
Это я.
В недопитом стакане остывшего чая.
Это я.
И я по тебе скучаю.
18.08.2018


Рецензии