***

Шарики зеркальные – такая красота,
Новогодней елочки хрустальная мечта,
Пусть сверкает елочка во всей своей красе
В воплощенной радостной мечте.

Зелень изумрудная, шишечки трещат,
Свечки разноцветные на елочке горят,
Шарики зеркальные как звездочки сверкают,
Огоньки свечей блики отражают.

Новый год – это надежды и мечты,
Это праздник обновленья, вечной красоты.
Красотою елочка принесет нам счастье,
В прошлом пусть останутся беды и ненастья.

В этот день пусть жизнь искрится,
Счастьем переполнится душа, радостью пылают лица,
И вращаясь в жизни по спирали, завершая круг и новый начиная,
Верим – впереди свершение желаний.


Рецензии