***

Господа, господа, господа!
Мы сидим, вспоминая былое,
В тьму и страх погрузилась страна.
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
Заливаем вином свое горе,
А страна в крови и слезах.
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
На чужбине живем, хуже-лучше, значенье какое,
Стонет наша родная страна.
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
Разбрелись мы, кто куда,
Говорите, что это судьба.
Я не думаю так, господа.

Господа, господа, господа!
На душе у нас смута и мрак,
Ведь распята родная Земля,
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
Не защитники мы, не герои.
Кто ж мы тогда, господа?
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
Испытали мы горечь и стыд,
Потеряли мы веру в себя.
Почему же случилось такое?

Господа, господа, господа!
Виноваты мы перед страною.
Да не пьян я – нет мне покоя,
Не могу я так жить, господа.


Рецензии