***

Идем по болоту,
По зыбкой тропе,
Вокруг гнус и смрад,
Но ступив на этот путь –
Только вперед,
Нельзя повернуть назад.

От напряженья глаза болят,
Волдыри зудят,
В зловонной жиже лопаются пузыри,
Будто выныривают упыри,
И нет уже сил, но надо идти – только вперед,
Нельзя повернуть назад.

Хочется скорее болото пройти,
Твердую почву ощутить,
Но нет здесь прямого пути,
И нельзя спешить,
Каждый шаг – только вперед,
Нельзя повернуть назад.

Здесь "SOS" не кричите,
Стисните зубы, молчите,
Нет сил идти –
Ползите,
Но только вперед,
Нельзя повернуть назад.


Рецензии