***

Все стихи обветшали
Ни жалости, ни упрёка
Электроника жизни без дали
Ни радости, ни намёка

Эти разговоры ни к чему не ведут
Лишь сна лёгкий недуг
Нету цели у собранных век
Ведь все совершают побег


Рецензии