Красиво врал

Голубке попугайчик пел,
Что он из Конго к ней летел,
Через моря и океаны...
Красиво врал плут окаянный,
Но к сердцу ключ найти сумел


Конкурс пяти строк "И снова о птичках"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии