Стена, огонь и много крови

Стена огонь и много крови
Вокруг пожар, а изо рта ручей
Арматурина торчит в груди
Ну а в глазах лишь боль
Сижу в углу и глядя на угли
Трещит и тлеет крыша сверху
Точка наконец стоит в конце пути
Но,увы, поставлена не от мои руки

Смотрю вперёд и понимаю
Что это всё обозначает:
Всю жизнь мою, судьбу и драму
- Я сам дурак её так доиграл
Ну что ж, хотя б теперь я осознал
Что жизнь моя подобно тем углям
Три года тлеет, но никак не может догореть
И все рушилось, все кренило,держалось
Вся моя душа лежала
Лишь на моих окровавленных плечах
В единый миг все захрустело
Бурый ручеек теперь течёт
Прямиком из безжизненного тела
Что сидит облокотившися на стену
С прутом в груди и пустотой в глазах
Но на его лице теперь улыбка
Ведь на плечах его такая ж пустота

Как был для всех он невидимкой
Так останется для них
Зато он для себя все выписал ошибки
Но для кого?Не обогнать ему худой конец

Сидит счастливый он у стенки
Слеза и кровь стекает по скуле

Скорей всего от счастия слеза
В предверии его конца
Сможет потушить сама
Источник самого огня
Начало что берет из сердца


Рецензии