Во мне всё бурлит

Во мне всё бурлит,
ты мой город любви - Париж!
Во сне снова ты,
проснусь ночью иль утром - спишь...
Брожу тенью лишь,
шуршу вдоль бульваров грёз,
триумфальных врат,
куда я свою жизнь снёс.
Стерев боль утрат,
забываюсь среди аркад.
В огнях корабли
мечты взмыли из вод шальных,
ушли в небосвод.
Пари же так и обними
Нотр-Дам де Пари,
когда перемешались мы
и сны - всё бурлит!
Ты мой город любви - Париж!


Рецензии