Неземная

Мне с каждым новым днем сложнее и сложней
                справляться с этим не могу
Мне с этим немогу сложнее и сложней все быть
Я так хочу с тобой одной в любви нашей все время плыть
А без тебя, а без тебя...не хочется мне жить...

Ну неужели, неужели ты не понимаешь
Люблю я всю тебя, люблю я красоту твоей души
Ну неужели ты не чуствуешь моя любимая, моя родная
Что мне нужна, что мне нужна одна лишь - Ты!

Я полюбил тебя такой, какой тогда была ты
Той женщиной, которая сумела в жизни сделать поворот
Я так люблю тебя такой, какой была тогда ты
Той женщиной, с которой я хотел бы совершить полет...

Ты неземная, неземная, неземная...
                Ты женщина, ты женщина моей мечты
Люблю без памяти тебя моя единственная ты
                моя  любовь земная
Я неземной тебя люблю любовью
А любишь ли меня, а любишь ли меня так ты...

Я не могу так долго без тебя моя любимая, моя родная
Я не могу так долго без тебя, и без твоей души
Я так хочу скорей тебя обнять моя богиня неземная
Я так хочу скорей почуствовать всю нежность
                нашей неземной любви...

Я так хочу обнять тебя и улететь за горизонты
За горизонты нашей здесь земной любви
Я так хочу любить тебя любовью неземною
А любишь ли, а любишь ли меня так ты...


Рецензии