Вместе с сумерками

Вместе с сумерками я войду,
Чуть холодноватая, как осень,
Обнимая, ничего не спросишь,
Будешь нежно целовать в бреду.

С губ смахнёшь ненужные слова,
Пряча дрожь в тепло прикосновений,
Смяв неловкость тягостных сомнений,
Душу распустив на кружева.

Я пришла, но не могу скрыть грусть,
В нежности своей ты стал не смелым,
Ты поймёшь, что я  тебя хотела,
Но поверь,
          что больше не вернусь…


Рецензии