С днём рождения

Стоял и ждал, весь мир кляня,
И в голове рождались мысли.
Но утром увидал тебя,
Слова как в воздухе повисли.

Ты вся светилась из нутри,
Словно звезда перерожденья.
Нам свет дарила по пути,
В обычный день, в свой день рожденья.

Так будь же счастлива навек,
Живи, дари любовь и счастье.
Цвети любимый человек,
И радуй нас, когда ненастье.
****


Рецензии