Звезда

Куплет № 1
Она самая - яркая звезда,
Популярна, всем желанна.
По городам везут поезда,
Она приехала нежданно.
Я увидел её в первый раз,
Как зажигала и развлекала.
И похитил взгляд её глаз,
В мысли и песни проникала.

Припев.
У неё самый, богатый круг,
Для неё я не близкий друг.
У неё в шоу - бизнесе друзья,
И большая, дружная семья!

Куплет № 2
День - ото дня у неё гастроли,
Меняет свои, часовые пояса.
Ведь меня прожгла, до боли,
Но разные статусы, полюса.
Люблю и безнадёжно жду?
Бред, кто мне даст ответ?
В пустоту, в темноту я иду?
Смысла нет, уже много лет.

Припев.......
 
 
    


Рецензии