Меня плакали

Меня плакали, когда убивали,
брали за ноги и в пропасть...
Со мной жили, дрожали,
брали за руки и убивали снова...

Но я выжил. а жить не хотелось,
Я выбрал бесстрашие и смелость,
меня плакали. меня убивали,
но потом после смерти отстали...

И когда я умер всецело,
остался собой, взял другое тело,
теперь мня никто не знает
и я запросто по земле гуляю...

Меня плакали, меня любили,
избивали слякотно и хоронили,
но теперь никто меня не любит,
просто иногда выхожу я в люди...
 


Рецензии