помощь свыше

искренняя слезная мольба о помощи свыше, исшедшая однажды от души, в моменты кажущегося тупика и невозможности жить таким образом далее, дает разрешение на работу силы...
и эта работа происходит, но совершенно неосознанно умом...
и тогда можно наблюдать результаты этой работы, как проявленные неожиданно и волшебным образом факты изменения...

...в большинстве случаев ум, не имеющий знания, уменьшает уровень развития организма в целом...
мало того, по незнанию, неверные и ошибочные интерпретации ума, замедляют ход скрытой от сознания йоги...


Рецензии