Переливы вечерней волны...

Паруса устремляются в плаванье
По вечернему бризу воды,
В переливы закатные плавные 
Утихающей яркой игры.
Игры уже лунного света,
Лишь отблески солнца сверкнут...
Со звёздной огранкой привета
В манящую даль ускользнут.

Резвится бескрайность, встречая
Гирлянды огней впереди,
Где волны волной подпевая,
Вальсируют ритмы свои...
Колышется море, мерцая
Романтикой муз красоты,
В простор, как в полёт, увлекая,
Вновь дарит надежд маяки...



© Copyright: Евгения Борина 2018
               



Рецензии