Желаю всем родного крова!

 ЖЕЛАЮ НАМ РОДНОГО КРОВА!
(книга №1)


 Всем близким и далёким хочу я пожелать
чтоб там,куда душа стремится,
нам были рады,продолжая ждать
и чтоб встречали дорогие лица...

 Чтоб в окнах путеводный свет горел
средь жизни бурь,невзгод и переходов
и души трепетной надеждой грел,
даруя кров в любую непогоду...

 Я нам желаю память сохранить
о тех ушедших,но таких родных,
о тех,кто через годы продолжает нас хранить
неблагодарных,своенравных и шальных...

 Пускай для каждого останется приют
на родине иль близкой,иль далёкой,
где души обретают благодать-уют
средь нашей жизни суетной,жестокой...

 Где можно будет опуститься на колени,
прильнуть к родной земле,её поцеловать,
где "я" совё вдруг выпустить из тени,
не думая,как могут нас понять...

 Где прошлое соединить с "сейчас" сумея,
себя простить.Да,да - простить себя!
Став чище,откровеннее,добрее,
продолжить жизнь по-новому -ЛЮБЯ!

 Я всем желаю нам родного крова!


Рецензии