Полёт мечты

               
Пускай мне крыльев не дано,
Ведь я и так почти летаю.
Со мной все мысли заодно,
Похожие на птичью стаю.

Моя крылатая душа
В мечтах, как бабочка порхает,
И жить не может не спеша,
Вот только к ночи затихает.

Со мной случилось это так,
От грёз прекрасных я пьянею.
Моя душа всегда в мечтах,
Мы так давно летаем с нею.

Все мои мысли и мечты
Они о радостях и встречах.
Пусть убегают вдаль мосты,
Мне возразить на это не чем.


Рецензии