Фристайл 3

Гимн бунтующей экзистенции -
Потоком безумных речей ,
На полотно ещё чистой тетради .
Чего ради ? Чего , мать вашу , ради
Все эти пустые проекции ,
И поиски новых ключей -
В тьме идей серых дней .
И отсутствия , б** , благодати .
Ум - как безумный радар ,
Сознание - бреда пожар :
Ты - аутсайдер , тупая мразь !
Твой дом - это вечная грязь .
Inside . . . fucking head . . . inside !
Леденящий ужасом драйв
Остановить пора и уйти -
Искать иные пути , дороги
Да не идут ноги -
Они движимы бунтом сознания ,
Что , как новое испытание ,
Сливает в рассудок текст ,
Протест , словно под арест :
Я поставил на будущем крест ,
Сгнивая от одержимости !
Моя поэзия - это б**дь !
Я жажду её разорвать ,
Заткнуть : мне иначе не встать ,
Не выбраться с царства помоек ,
Попоек , злых деток и строек ,
Где правит одна тоска .
Я ищу плацдарм для броска -
Из цепей креативных идей ,
Бесполезных стихов-теней :
О , убей меня ! Просто убей !


Рецензии