Ромашки

Лепестки - от солнца лучики,
Серединка - светило небесное.
Вся земля по утру одета
В желто-белое платье чудесное...

Яркий свет в росе отражается,
Как невеста, в ромашках, земля.
Тихий ветер платья касается,
Белым шлейфом покрыты поля. 


Рецензии