Из дали Неба

И вот опять…
Один лишь тонкий луч
Надежда наша и спасение.
Я улечу в стихию грозных туч.
А ты с Землёй разделишь
горькое томление.
Из дали неба я почувствую твой зов…
Нам снова пить печаль и разделение…
Мы в разных странах обрели свой кров,
И нам не избежать Судьбы предназначение.


Рецензии