Проснувшись с первыми лучами...

Проснувшись с первыми лучами,
Рассвету  Душу распахнув,
Я начинаю день с признаний
В любви тому, кто жизнь в меня вдохнул.
Я каюсь и прошу прощенья за все деяния мои…
Прошу защиты и заботы для  всех людей большой Земли.


Рецензии