Я рисую и наблюдаю

Я хотела бы стать королевой,-
Только мне не идёт корона..
Мне бы  стать хоть немножечко  первой,
Иль, хотя бы, не посторонней ..

Мне хотелось бы чувствовать мысли
Или душу (если захочешь ).
Нарисую свой мир новой кистью
Разукрашу так, что не смоешь...

Наблюдаешь отчаянно метко,
Как рисую и пачкаюсь в краске.
Ищешь тропы свои незаметно
В незатейливой жизни маске...

Я рисую и наблюдаю ,
Как рождаются светлые дали
Те которых ни капли не ждали

Я рисую и наблюдаю....

18.08.18


Рецензии