между прочим

между прочим, между прочим
я сегодня озабочен-
много девушек вокруг,
мне какую выбрать, друг?
у тебя же есть жена!
да жена уже не та
со стороны мне, друг все видно,
в люди выйти с ней мне стыдно:
возле глаз морщинок много.
и в постели-недотрога.
поменять ее хочу.
нет, мой друг, иди к врачу.
в голове твоей опилки
закипели после милки.
старость скоро подойдет:
милка от тебя уйдет.
будешь плакать по жене
и искать ее везде.
ты послушайся совета
не тороплю тебя с ответом.
много девушек вокруг,
выбрал ты давно мой друг!


Рецензии