Дай Бог, чтоб это не кончалось

Дай Бог, чтоб это не кончалось,
В стихах чтоб музыкой лилось...
Дай Бог,чтоб вновь и вновь рождалось
Все то, что Музой нареклось.
Дай Бог - рассвет встречать, в закатах
Купаться словно во хмелю...
Промокнуть в дождь,гроза в раскатах
Пусть мчится....счастье пригублю...
Дай Бог испить, и не напиться,
С сей чаши мне - нектар вина.
Дай Бог - в стихах не утомиться,
Не исчерпать себя...до дна..
18.08/18


Рецензии