Где ж вы годы... романс

Ворох мыслей и снов бесприданница
И заснеженных дней аромат...
Эх ты жизнь моя - вечная странница
И коней не воротишь назад...
Как летели они сквозь отчаянье
Улетая в далекую даль...
Как из сердца выходит признание
И ложится на плечи печаль...
Где ж вы годы мои забубенные
Удалые, шальные мои...
Как осенней листвой пожелтелою
Догорают последние дни...
Кто вас выдумал, кто разукрашивал
В неподвластные взору цвета
От чего вы грустны как упавшая
Пожелтевшая в поле листва...
А бывало веселою тройкою
Обернувшись летели вы вскачь
Но в пути оказались нестойкими
И отчаявшись бросились в плач...
...
Где ж вы годы мои забубенные
Удалые шальные мои...
Как осенней листвой пожелтелою
Догорают последние дни...


Рецензии
Замечательная осенняя ностальгия))) Но улыбаюсь, потому что сколько бы не горевали - ничего не воротится назад. А песня получилась славная, даже не песня, конечно же - романс)))

Ядвига Боброва   05.09.2018 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо...ещё куплет бы надо...потом допишу...

Громовержец   05.09.2018 23:58   Заявить о нарушении
О чём же куплет, что - то главное забыли?)))Кажется, всё в гармонии)))

Ядвига Боброва   06.09.2018 20:58   Заявить о нарушении