Откуда же ты взялся? Это сон?

Откуда же ты взялся? Это сон?
И от чего так пламенно пылаешь?
Бормочешь снова, что до ужаса влюблён..
И без меня как жить уже не знаешь!

Ну что сейчас взамен тебе я дам?
Ведь бабочкой к огню, увы, летала..
Не верю больше человеческим рукам..
Я крылышки свои уже сжигала..

Зачем события напрасно торопить?
Мы часто проводили жизнь не с теми..
Чего ты мне твердишь про связь и нить?
Такие вещи проверяет время.

А есть ли между нами эта связь?
Питаться не хочу самообманом..
Недавно я !тааак! сильно обожглась!
Что - до сих пор - гноятся мои раны..


Рецензии