Мне не жаль...

Мне не жаль что уже не семнадцать,
Что летят словно птицы года.
А душа лишь в прекрасное верит,
Словно утро она молода.

Жизнь как будто острее и глубже,
С переливами красок и без,
Не утратив чудес ожиданий
Восхищаюсь дарами небес.


Рецензии