Никто не нужен, никому...

За ширмой очень многих слов
Не видно истинных значений,
Не видно тех, крутых течений,
Не видно омута оков.

Завуалировав себя -
Не показать другим чтоб стоны
отправив на экраны клоны,
Сгорая, в пламени огня...

А нужно ль это все кому,-
Что в твоем сеодце, что с душой,
О чем грустишь ночной порою
Взирая в даль,как в пустоту...

Никто не нужен, никому...
18.08/18
Александра Светлова.


Рецензии