Архыз-на стройке

Взобрался вверх я по лесам
И наблюдаю панораму
-Ползут с ущелья облака
Цепляя горные вершины.

И уплывают на восток,
И ветер мечется меж ними,
И снег,и тучи,все смешал
И в камни бьется ледяные.

Шумит под ветром хмурый лес
Шуршит он хвойными ветвями
И мокрый,мрачный весь стоит,
В тени,окутан облаками.


Рецензии