Последний полёт

Последний полёт - об лёд
Разбить одуревший мозг .
Разорвать безумия гнёт ,
Что мыслями - как пучок розг .
 
Последний полёт - об твердь
Разбить весь бунтующий мир .
Интересная будет смерть :
Хм , поэт не сдержал поток лир .
 
Живым об лёд не упасть ,
Ибо сердце в разрыв и шок .
Прохожие разинув пасть ,
Возможно , снимут бросок .
 
Последний полёт - об лёд
Разбить одурманенный ум .
На старт , внимание , взлёт -
Ко дну , дабы вырубить шум .


Рецензии