Голубка

Перепутали всё мы с тобою
И ошибку назвали любовью.
Жизнь сложилась не так, как хотели.
Не для нас соловьи ночью пели.

Дело здесь не в плохих и хороших.
По характеру просто не схожи.
Две стихии не смогут ужиться.
Как телёнок и дикая львица.

Ты колючая в клеточку роза.
Надоели семейные грозы.
Это с виду ты только прекрасна.
Подходить без винтовки опасно.

Нападаешь всегда из засады.
Как сапожник ругаешься матом.
А ведь я очень тонкой натуры.
Постоянно слежу за фигурой.

Ты же лопаешь всё без разбора.
Не пройдёшь через дверь очень скоро.
О диете не хочешь и слушать.
Пироги бы да булочки кушать.

Даже я пиво пью по субботам.
А тебе постоянно охота.
Поменял уже три унитаза.
Кто-то съел тебя, милая, с глазу.

В гости ходят к тебе три гусара.
Мы не пара, конечно, не пара.
Жду - когда же утащат подругу.
Сам готов предложить её руку.

Не спешат. Без того ведь приятно.
Им бы только нырнуть и обратно.
А как дело дойдёт до большого -
Водку выжрут и всё - будь здорова.

Скоро тёща приедет в подмогу.
Упираюсь в косяк уже рогом.
Я не выдержу двух бригадиров.
Отдаю её вместе с квартирой.

И гараж, и машину в придачу.
А ещё в Переделкино дачу.
По натуре то я очень добрый.
Год прожил с королевскою коброй.


Рецензии
Откровения героя рассмешили...
Не "зная броду".. оба поспешили,
Чтобы думать потом о винтовке -
Готовым быть, к её уловкам

Тамара Буланова   19.08.2018 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!

Сергей Мельников 62   19.08.2018 21:34   Заявить о нарушении